إعلان
إعلان
main-background

الاسترالي جيرانز يفوز بسباق تور داون اندر للدراجات للمرة الثانية

reuters
21 يناير 201219:00
اليخاندرو بالبيردي EPA
تفوق الاسترالي سيمون جيرانز على الاسباني اليخاندرو بالبيردي ليفوز بلقب سباق تور داون اندر للدراجات المقام في استراليا للمرة الثانية في مسيرته اليوم الاحد.

وفاز الالماني اندريه جريبل بالمرحلة الاخيرة التي امتدت لمسافة 20 لفة واقيمت في مضمار شوارع حول منطقة ايلدر بارك على مشارف مدينة اديليد لكن جيرانز انهى المرحلة ضمن مجموعة الصدارة لينتزع اللقب.

وسبق للمتسابق الاسترالي الفوز باللقب عام 2006 ومنح فوزه الثاني بالسباق فريقه جرين ايدج وهو اول فريق استرالي يشارك في جولات بطولة العالم بداية رائعة لاول موسم له في مسابقات الصفوة.

ودخل بالبيردي العائد الى المنافسات بعد ايقاف دام عامين بسبب المنشطات المرحلة الاخيرة وهو يتساوى في الزمن مع جيرانز لكنه ربما فقد بعض الوقت في مقطعين للسرعة أو في الجزء الاخير من السباق.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان