إعلان
إعلان

مصر تحصد ذهبية الزوجي المختلط في كأس العالم للخماسي الحديث

KOOORA
01 مايو 202212:22
من التتويج

حقق الثنائي المصري هايدي عادل ونور الدين كريم، الميدالية الذهبية في الزوجي المختلط بمجموع 1350 نقطة، في بطولة كأس العالم للخماسي الحديث، المقامة بالعاصمة المجرية بودابست، خلال الفترة بين 25 أبريل/نيسان و1 مايو/آيار.  

وجاء الثنائي المجري أردوس ريتا وكازا روبرت في المركز الثاني "الميدالية الفضية" برصيد 1311 نقطة، بينما حصل الثنائي المكسيكي على المركز الثالث برصيد 1304 نقطة.

وكانت سلمى أيمن عبد المقصود لاعبة المنتخب المصري، قد حصدت أمس الميدالية البرونزية في منافسات الفردي في البطولة ذاتها.

يذكر أن بعثة "الفراعنة" تشارك في بطولة كأس العالم بالمجر ‏للخماسي الحديث بالعاصمة المجرية "بودابست" حيث تعتبر البطولة هى ثاني مرحلة من مراحل سلسلة كأس العالم للعبة بعد انتهاء المرحلة الأولى والتى أقيمت بمصر مارس الماضي.‏

ويشارك المنتخب المصري في كأس العالم بالمجر ببعثة مكونة من 8 لاعبين ولاعبات، هم:

"معتز وائل عزت وعمر وائل عزت ونور الدين كريم وإياد الكاشف وملك خالد وهايدي عادل وسلمى أيمن وأميرة قنديل".

كما تضم البعثة التي يرأسها عمرو شمس عضو مجلس الإدارة، كلا من: "أمير أبو سمرة إداري ورؤوف حسام المدير الفني وياسر حفني المستشار الفني والمدير الرياضي ومحمد غيث ومحمد حسني مدربا السلاح وياسر عصر مدرب الفروسية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان