إعلان
إعلان
main-background

المصري عمرو الجزيري يحطم الرقم القياسي الأولمبي في سباحة الخماسي الحديث

KOOORA
10 أغسطس 201220:00
الجزيري يحتفل برقمه القياسيEPA
حقق الرياضي المصري عمرو الجزيري الرقم القياسي الأولمبي المسجل في منافسات السباحة ضمن منافسات الخماسي الحديث يوم السبت بعدما قطع السباق قي زمن قدره 1:55.70 دقيقة.
وحصد الجزيري على 1412 نقطة من سباق السباحة ليضيفهم إلى رصيده بعدما سبق وأن حصل على 832 من منافسات المبارزة ضمن الخماسي الحديث.
وصعد الجزيري في سلم الترتيب العام إلى المركز الخامس برصيد 2244 نقطة بعدما كان يحتل المركز الحادي عشر بفضل رقمه القياسي في السباحة.
ويملك الجزيري فرصة المنافسة على أحد الميداليات الثلاث حيث يفصله عن الروسي الكسندر ليزون صاحب المركز الثالث 70 نقطة فقط.

ويشارك مصري آخر في منافسات الخماسي الحديث هو ياسر حفني لكنه يحتل مركز متأخر بعدما حصد 2100 نقطة من منافسات المبارزة والسباحة.

ويحتل حفني المركز السابع عشر من بين 36 متسابقا، لكنه يملك فرصة ضئيلة في المنافسة على مراكز متقدمة فقط إذا نجح في تحقيق نتائج جيدة في منافسات ركوب الخيل.
?i=epa%2fathletics%2f2012-08%2f2012-08-11-50480443
ياسر حفني (يسار)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان