


أطلق الاتحاد المصري للخماسي الحديث، مبادرة لدعم الأسر المحتاجة من موظفين وعمال الاتحاد والعمالة غير المنتظمة، لتوفير أهم احتياجاتهم في الظروف التي تعيشها البلاد بسبب فيروس كورونا.
واعلن الإتحاد في بيان رسمي أن الحملة تهدف لتوفير الوسائل الاحترازية والمنظفات و البضائع والاحتياجات الأساسية والمواد الغذائية للأسر غير القادرة.
وأوضح أن هذه الحملة تأتي بمشاركة لاعبي المنتخب القومى الخماسي الحديث، وناشد جميع الاتحادات الرياضية والمدربين وكل العاملين بالمجال الرياضى بالمشاركة فى المبادرة، التي تسمى "حماية عشان أهالينا" وتأتي تحت رعاية مجلس الوزراء.
وأشار المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد، لأن المبادرة تأتي ضمن الدور المجتمعي الذي يلتزم به الاتحاد في دعم الأسر غير القادرة، في ظل الظروف التي تمر بها مصر والعالم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



