إعلان
إعلان

نتائج جيدة لمنتخب مصر للجودو في كأس أوروبا بالبوسنة

KOOORA
07 مايو 202206:29
منتخب مصر للجودو

تأهل محمد عبد الموجود لاعب المنتخب المصري للجودو، للدور قبل النهائي من منافسات وزن 66 كجم، ببطولة كأس أوروبا المقامة حاليا في البوسنة، بمشاركة عدد كبير من المنتخبات.

ووصل عبد الموجود إلى الدور قبل النهائي، بعد الفوز على لاعب الكيان الصهيوني في الدور الأول، ثم الفوز على لاعب منتخب إنجلترا في دور الـ16، والفوز على لاعب منتخب إيطاليا في الدور ربع النهائي.

ومن المقرر أن يخوض عبد الموجود مواجهة قوية أمام تشارلي يانج لاعب منتخب إنجلترا في الدور قبل النهائي.

وضمن منافسات نفس البطولة، تأهل يسري سامي لاعب الفراعنة أيضا إلى الدور قبل النهائي في منافسات وزن 60 كجم، بعد الفوز على لاعب منتخب سويسرا ثم لاعب منتخب المجر، ليواجه لاعب منتخب إنجلترا في الدور قبل النهائي.

وفي منافسات السيدات، تأهلت مريم هلال لاعبة منتخب مصر إلى الدور ربع النهائي، بعد الفوز على لاعبة الكيان الصهيوني في منافسات وزن 57 كجم.

وتضم قائمة المنتخب في البطولة كل من، يسري سامي ومحمد عبد الموجود وأحمد عمرو وعمر سامي وعبد الرحمن محمد وعبد الرحمن عبد الغني وعبدالله عثمان وزياد أيمن ومحمد العزازي ومحمد عبده ومريم محمد وسلمى سامر وافنان ياقوت وفرح علي.

يقود المنتخب المدرب الروسي إلكسندر ميخائيل ويعاونه كل من حاتم عبد الآخر ومحمد علي، ويترأس البعثة عصام رشاد عضو مجلس إدارة الاتحاد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان