إعلان
إعلان

جوجيتسو الإمارات يسعى لتكرار إنجازه في الدورة العالمية

KOOORA
21 يونيو 202205:55
فيصل الكتبي

يستعد منتخب الإمارات للجوجيتسو، لخوض غمار منافسات الدورة 11 من الألعاب العالمية، التي تستضيفها برمنجهام في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويمثل الإمارات في منافسات البطولة يومي 15 و16 يوليو/تموز المقبل، 4 لاعبين، هم "فيصل الكتبي 85 ك، محمد السويدي 69 ك، محمد العمري 77 ك، وشما الكلباني 63 ك".

ويسعى منتخب الإمارات لتكرار إنجاز الكتبي، في النسخة الماضية للألعاب العالمية ببولندا عام 2017، عندما توج بالميداليتين الذهبية والفضية.

وأكد الكتبي أن المنتخب يدخل الدورة بمعنويات عالية، بعد الإنجاز السابق بالنسخة الماضية، مع إنهاء الموسم الرياضي الماضي في المركز الثاني عالميا.

وأثنى على ترتيبات المعسكر التدريبي المقام حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية استعدادا للبطولة، عقب الانتهاء من المعسكر الأخير بالإمارات، والذي استمر نحو 30 يوما.

وأشار الكتبي إلى أن التأهل إلى الألعاب العالمية لم يكن سهلا، حيث جاء بعد خوض العديد من البطولات القارية والعالمية.

وأوضح أنه يتأهل أفضل 7 لاعبين في كل وزن للمشاركة بالدورة العالمية، ما يمنح جميع مسابقات الجوجيتسو قوة كبيرة على المنافسة وحصد الميداليات.

وختم: "جميع لاعبي الإمارات المشاركين أبطالا للقارة الآسيوية، وهو الأمر الذي يبشر بتحقيق إنجازات جديدة باسم الإمارات في هذا المحفل العالمي البارز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان