إعلان
إعلان

6 ميداليات لفتيات الكويت في بطولة ألماتي للجمباز

KOOORA
12 نوفمبر 202204:55
جانب من مراسم التتويج

فرض المنتخب الكويتي للجمباز الإيقاعي للفتيات حضوره القوي في بطولة ألماتي الودية، التي تستضيفها المدينة الكازاخستانية حاليًا، بعد أن حصد 6 ميداليات ملونة، بواقع 3 ذهبيات، وفضيتين، وبرونزية، في اليومين الأول والثاني من البطولة التي تشهد مشاركة نحو 850 لاعبة من كازاخستان والعراق.

وجاءت ميداليات المنتخب عبر سارة البناي (مواليد 2012) التي انتزعت ذهبية المجموعة (A) وسط مشاركة 22 لاعبة، فيما نالت أصغر لاعبة في الوفد الكويتي تاليا بهبهاني (مواليد 2014) الذهبية الثانية في المستوى (A) أيضًا، وتوجت دلال الجسام (مواليد 2013) بالذهبية الثالثة في منافسات المجموعة (C) التي شهدت مشاركة 19 لاعبة.

وحققت نبيلة الخرافي وراية القصار (من مواليد 2013) فضيتي المجموعة (A) التي تنافست فيها 36 لاعبة، في حين أحرزت أمينة الكندري برونزية المستوى ذاته والفئة العمرية نفسها.

وهنأ الاتحاد الكويتي للجمباز لاعبات المنتخب بهذا الإنجاز الذي جاء تتويجًا لجهودهن طيلة فترة الإعداد تحت قيادة المدربتين الأوكرانيتين إيرينا كوفالتشوك وفيكتوريا فسيوك، مجدداً تأكيده بأن الهدف من المشاركة في هذه البطولة هو الارتقاء بمستوى اللاعبات والإعداد المثالي للاستحقاقات الرسمية المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان