Reutersفاز برودي مالون، بلقبه الأول في بطولة أمريكا للجمباز في فورت وورث بولاية تكساس، السبت، بعدما حصد 170.700 نقطة في مجموع اليومين.
وتعافى المتسابق البالغ عمره 21 عاما، والذي يشارك لأول مرة في بطولة وطنية على مستوى الكبار، من تعثره في منافسات جهاز المتوازيين ليقتنص الصدارة من يول مولدور بطل أمريكا 2017.
وحصد مولدور 167.950 نقطة، فيما ذهب المركز الثالث إلى المخضرم سام ميكولاك الذي جمع 167.400 نقطة.
وقال مالون الذي سيفكر الآن في خوض التصفيات الأولمبية الأمريكية هذا الشهر "بدأت بشكل صعب في منافسات المتوازيين لكنها كانت أشبه بدفعة كنت أحتاجها حتى أعود إلى الطريق الصحيح".
وبعد الانتكاسة، سجل مالون 15.050 نقطة في منافسات العقلة، وهو الأفضل خلال هذا اللقاء، وواصل مستواه الرائع ليحصد اللقب.
وقال ميكولاك بطل أمريكا 6 مرات لصحيفة واشنطن بوست "برودي هو المستقبل".
واحتل براندون بريونز المركز الرابع برصيد 167.150 نقطة على حساب آلان باور الذي سجل 166.150 نقطة.
وستحاول سيمون بايلز، الفائزة بـ4 ألقاب أولمبية، حصد لقبها السابع في بطولة أمريكا مع استئناف منافسات السيدات يوم الأحد.
قد يعجبك أيضاً



