


فازت أوكرانيا ببطولة العالم للجمباز الفني، التي أقيمت في مصر، برصيد 11 ميدالية متنوعة.
وأسدل الستار اليوم الإثنين، على منافسات بطولة العالم للجمباز التي أقيمت في مصر، بمشاركة أكثر من 300 لاعب ولاعبة، يمثلون 16 دولة من مختلف دول العالم.
وحققت أوكرانيا، 5 ميداليات ذهبية وفضيتين و4 ميداليات برونزية، لتفوز بالنسخة التي تقام لأول مرة في قارة أفريقيا.
واحتلت مصر، وصافة ترتيب البطولة العالمية برصيد 4 ميداليات، بحصد ذهبيتين عن طريق علي زهران ونانسي طمان، وبرونزيتين عن طريق زينة إبراهيم وماندي عصام.
وجاءت المجر في المركز الثالث برصيد 4 ميداليات، بواقع ذهبية وفضيتين وبرونزية، ثم ليتوانيا في المركز الرابع برصيد 3 ميداليات بواقع ذهبية وفضية وبرونزية.
واحتلت رومانيا المركز الخامس بميداليتين أحدهما ذهبية والأخرى فضية، وحصلت قبرص على 3 ميداليات بواقع فضيتين وبرونزية، أما سوريا وأذربيجان وكرواتيا، تقاسموا المركز السابع.
قد يعجبك أيضاً



