إعلان
إعلان

السعادة تغمر نجم الجمباز البريطاني في الأولمبياد

dpa
27 يوليو 202411:52
ماكس ويتلوك

أبدى نجم الجمباز البريطاني ماكس ويتلوك، ارتياحه الكبير، بعد أن نجح البطل الأولمبي مرتين قبل ذلك، في اجتياز منافسات التصفيات لمسابقة الحلق للرجال في أولمبياد باريس.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية أن ويتلوك، الذي يشارك للمرة الأخيرة في الأولمبياد، حقق 15.166 نقطة، ليحتل المركز الثاني خلف الأمريكي ستيفين نيدروسيك بعد الجولة التأهيلية الأولى، النتيجة التي تعني أن مكانه في المنافسات النهائية للأجهزة في الأولمبياد بات مضمونا.

ويرى ويتلوك (31 عاما)، والذي فاز بالميدالية الذهبية في مسابقة الحلق في دورتي 2016 و2020، لكنه عانى من الإصابات ليقرر الاعتزال بعد نجاحه في أولمبياد طوكيو، أنه لا زال قادرا على التطور أكثر. 

وقال ويتلوك "الارتياح جنوني، كان علي الانتظار لتقديم ذلك الأداء، أنا سعيد للغاية".

وأضاف "بالطبع هناك أشياء يمكن تحقيقها وبعض الأمور التي يجب تحسنيها، لكن فعل ذلك اليوم منحني راحة كبيرة".

?i=afp%2f20240727%2f20240727-afp_366722h_afp
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان