
رغم أزمة وباء كورونا المتفشي عالميا، تواصل مدينة كورتينا دي أمبيزو استعداداتها لاستضافة بطولة العالم للتزلج الألبي والمقررة في 2021، حيث تأمل المدينة في نهاية سعيدة بعد أسابيع وشهور سيئة.
وبدأت إيطاليا، إحدى أكثر الدول تضررا من وباء كورونا تدريجيا في تخفيف إجراءات الإغلاق والقيود الصارمة المطبقة.
ومن المقرر أن تقام بطولة العالم للتزلج الألبي في شباط/فبراير 2021.
وقال فاليريو جياكوبي رئيس اللجنة المنظمة للبطولة "نأمل في أن تشهد كورتينا أول بطولة رياضية كبيرة تقام في 2021 بعد وباء كورونا وأن تكون بمثابة الرمز لعودة الحياة والبعث لهذا البلد بأكمله".
وأوضح الاتحاد الدولي للتزلج اليوم الجمعة أن بعض البدائل تم مناقشتها خلال اجتماع لمسؤولي بطولة العالم والاتحادات الأعضاء ومالكي الحقوق بشأن ما إذا كان وباء كورونا سيؤدي لفرض قيود صارمة مجددا بعد 9 شهور.
وأعلن الاتحاد الدولي أن المنظمين يريدون أيضا الاستعداد للبطولات المحتمل أن تقام أمام أعداد قليلة من المشاهدين.
قد يعجبك أيضاً



