
إعلان
إعلان

dpa
31 يناير 201710:39
Reutersقرر الاتحاد الروسي للزلاجات الجماعية، اليوم الثلاثاء، إيقاف المتزلج دميتري ترونينكوف، الفائز بالميدالية الذهبية في أولمبياد سوتشي الشتوي 2014، لمدة أربعة أعوام نتيجة سقوطه في اختبار للكشف عن المنشطات.
وتورط ترونينكوف الذي شارك في فوز الفريق الروسي في منافسات الزلاجات الجماعية بأولمبياد سوتشي، في تعاطي مادة محظورة لم يكشف عنها، في العام الماضي.
وسيتم تطبيق العقوبة على ترونينكوف بأثر رجعي منذ 19 نيسان/ابريل 2016، رغم أن المتزلج الروسي أعلن اعتزاله.
وسيحتفظ ترونينكوف بالميدالية الذهبية التي فاز بها في سوتشي، نظراً لأن العقوبة لا تسري على تلك الفترة.
وأعلنت الوكالة الروسية لمكافحة المنشطات عن عقوبات بسبب انتهاك لوائح المنشطات، ضد مصارعين اثنين واثنين من المشاركين في ألعاب القوى ورباع واحدة ولاعب واحد في منافسات التجديف.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أرتيتا ينفجر في وجه رابطة البريميرليج: نحتاج للمساعدة
11:491 مايو 2026

الأهلي يترقب "المفاجأة".. المركز الثالث قد يكفي للتأهل إلى دوري الأبطال!
17:001 مايو 2026

رئيس الاتحاد الإيراني: كندا احتجزتنا 3 ساعات.. والفيفا يقول "نعم سيدي" لأمريكا
15:321 مايو 2026

ظرف طارئ يجبر إنزاجي على قرار اضطراري
15:341 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان