إعلان
إعلان
main-background

خمس بطلات أولمبياد يبلغن نهائي الكاياك في ريو

reuters
17 أغسطس 201615:16
2016-08-17-05492968_epaEPA

ستتنافس خمس متسابقات سبق لهن الفوز بميداليات أولمبية غدا الخميس على ذهبية سباقات السرعة لمسافة 500 متر في الكاياك الفردي للسيدات بعدما تأهلن للنهائي اليوم الأربعاء.

ولن يكون طريق ليزا كارينجتون من نيوزيلندا - الفائزة بذهبيتين أولمبيتين والتي فازت أمس الثلاثاء بسباق فردي السيدات لمسافة 200 متر - ممهدا للفوز بسباق 500 متر إذ أنها ستواجه المجرية دانوتا كوزاك الفائزة بأربع ميداليات أولمبية.

كما ستتنافس في النهائي غدا الخميس الألمانية فرانشيسكا فيبر التي فازت بثلاث ميدالية أولمبية ومارينا بوتارن التي كانت ضمن فريق روسيا البيضاء الذي فاز ببرونزية سباق الكاياك الرباعي في 2012 واينا أوسيبينكو رادومسكا متنافسة أذربيجان التي فازت بخمس ميداليات أولمبية.

وقالت أوسيبينكو رادومسكا - في تعليقها على الفوز ببرونزية سباق فردي الكاياك مسافة 200 متر أمس الثلاثاء - "كانت المشاعر متقدة وهذا يستنزف القوى حقا."

وسيمثل هذا السباق نهاية لأربع نهائيات في سباقات السرعة للكانوي والكاياك غدا الخميس الذي سيشهد أيضا إقامة نهائيات منافسات الرجال في الكاياك الثنائي مسافة 1000 متر والكانوي الفردي مسافة 200 متر والكاياك الثنائي مسافة 200 متر. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان