
شهدت مدينة الملك عبدالله الرياضية، في مدينة جدة السعودية، اليوم السبت، ختام منافسات بطولة المملكة للتجديف داخل الصالات 2020.
وعرفت البطولة مشاركة 19 متسابقة، تم تقسيمهن لمجموعتين، حيث ضمت الأولى 8 متسابقات، والثانية 11 متسابقة، ليتنافسن على مسابقتي 2000 متر و500 متر.
وحققت المتسابقة مدى سليماني الميدالية الذهبية في كلا المسابقتين، بعد نجاحها في تصدر قائمة الأعلى رقما، وأيضا تكرر نفس الأمر بالمركز الثاني والميدالية الفضية، التي ذهبت للمتسابقة سارة عداس، في كلا المسابقتين، بينما فازت بالمركز الثالث والميدالية البرونزية دانية عقيل.
وأبدت مدى سليماني سعادتها بحصد الذهبيتين، حيث قالت في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "هذه كانت أول تجربة لي في رياضة التجديف، فأنا لاعبة في رياضة كروس فت.. كانت تجربة رائعة جدا".
كما لم تخف سارة عداس سعادتها بالمشاركة في البطولة، قائلةً: "لقد خضت منافسة مع فتيات رائعات جدا، وتعلمت من المدربين.. إن شاء الله تكون مشاركتنا حافزا لكل الفتيات، للعب رياضة التجديف".
يذكر أن المرأة السعودية في رياضة التجديف، سبق لها تحقيق إنجاز بالبطولات الخارجية، عبر المتسابقة كاريمان أبو الجدايل، التي حصدت ذهبية سباق 2000 متر، في بطولة مجلس التعاون لدول الخليج العربي (2019) في الكويت.
قد يعجبك أيضاً



