
استقبل الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، اليوم الإتنين، أعضاء منتخب الإمارات للتايكواندو، بمناسبة حضورهم المميز في بطولة العالم للناشئين في مدينة شرم الشيخ المصرية، وفوز اللاعب عبد الله غلوم المازمي، بالميدالية البرونزية.
وكرم الشيخ محمد بن حمد، اللاعب المازمي، صاحب الميدالية الأولى لتايكواندو الإمارات على مستوى بطولات العالم للناشئين منذ انطلاق ممارسة اللعبة، وهنأه على الإنجاز المتميز الذي حققه، وشدد على ضرورة الحفاظ على هذا النجاح وتتويجه بمزيد من الانتصارات والجوائز.
وتوجه الشيخ محمد بن حمد الشرقي، بالتحية والتقدير لأعضاء منتخب الإمارات للتايكواندو على حضورهم المتميز في البطولة، وشدد على أهمية خوض منافساتهم المقبلة بأعلى درجات المثابرة والالتزام والعمل بجد لتحقيق المزيد من الإنجازات على المستوى العربي والعالمي.
واستمع إلى إيجاز قدمه العميد أحمد حمدان الزيودي، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات للتايكواندو، عن المنافسات التي خاضها المنتخب في بطولة العالم للناشئين، مشيداً بالجهود التي بذلها الجهاز الفني بقيادة عبد الله حاتم.
قد يعجبك أيضاً



