إعلان
إعلان

هداية ملاك تودع المحطة الثالثة من الجائزة الكبرى للتايكوندو

KOOORA
19 أكتوبر 201908:59
هداية ملاك

فشلت هداية ملاك نجمة التايكوندو المصري، في بلوغ دور ربع النهائي في مسابقات بطولة الجائزة الكبرى المقامة حالياً في بلغاريا حتى 20 أكتوبر الجاري.

وخسرت هداية اليوم السبت، أمام بطلة كوريا والمصنفة الثالثة عالمياً بنتيجة 20-7 في إطار دور الـ16 من منافسات وزن أقل من 67 كجم سيدات.

وكانت ملاك صعدت لدور ثمن النهائي عقب تغلبها على بطلة أوكرانيا في دور الـ 32 بالنقطة الذهبية.

يشار إلى أن هذه البطولة هي ثالث بطولات سلسلة الجائزة الكبرى للتايكوندو لعام 2019 الجاري، وإحدى المحطات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية القادمة بطوكيو 2020.

يذكر أن مصر تشارك في البطولة بـ 3 لاعبات وهن: نور حسين (-49 كجم)، ورضوى رضا (-57 كجم)، وهداية ملاك (-67 كجم)، بالإضافة إلى 3 لاعبيين وهم معاذ نبيل (-58 كجم)، وعبد الرحمن وائل (-68 كجم)، وسيف عيسى (-80 كجم).

ومن المنتظر أن تقام المحطة الرابعة، والأخيرة من بطولة الجائزة الكبرى للتايكوندو ديسمبر/ كانون الثاني القادم، بروسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان