
صعد معاذ نبيل لاعب التايكوندو، إلى نصف نهائي بطولة مصر الدولية G2 للتايكوندو، المقامة حالياً بالغردقة، بعدما تغلب على منافسه المغربي نبيل الحارمازي بنتيجة 22-15، في وزن أقل من 54 كجم رجال
وضمن بذلك معاذ نبيل تحقيق ميدالية خلال منافسات البطولة، بعد صعوده لنصف النهائي.
كما ضمن مواطنه صلاح خيري، تحقيق ميدالية بالبطولة، بعدما تأهل أيضًا للدور نصف النهائي في منافسات الرجال لوزن أقل من 87 كجم.
وتغلب صلاح خيري، على مواطنه عبد الرحمن درويش بالنقطة الذهبية، بعدما انتهت المباراة بنتيجة التعادل 12-12، في ربع النهائي.
ومن المنتظر أن تختتم منافسات بطولة مصر الدولية للتايكوندو مساء اليوم الإثنين، بحضور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وأحمد الفولي رئيس الاتحاد الأفريقي، وعمرو سليم رئيس الاتحاد المصري للعبة.
يشار إلى أن التايكوندو المصري حقق أمس الأحد ضمن فعاليات منافسات الكبار بالبطولة 3 ميداليات، بواقع ذهبية، وبرونزيتين.
قد يعجبك أيضاً



