
بدأ المنتخب الأردني للتايكواندو، تدريباته اليوم الثلاثاء، في الإمارات، استعدادا للمشاركة في بطولتي كأس العرب والفجيرة الدولية.
وتنطلق بطولة كأس العرب بعد غدٍ الخميس وتختتم مساء الجمعة، فيما تقام بطولة الفجيرة الدولية أيام 6 و7 و8 من الشهر الحالي.
ويسعى المنتخب الأردني بقيادة المدير الفني فارس العساف، لحصد أكبر عدد من النقاط في البطولتين من أجل تحسين تصنيف اللاعبين واللاعبات على سلم الاتحاد الدولي.
ويُمثل المنتخب الأردني كل من اللاعبين واللاعبات: صالح الشرباتي وزيد مصطفى وزيد الحلواني وفهد عمار ومحمود الطرايرة وليث الرواشدة وعدي الرثوم وجوليانا الصادق ونتالي الحميدي وراما أبو الرب وملاك حياصات ويارا ياسين.
من جهة ثانية، سيشارك في بطولة الفجيرة عددًا من المراكز الأردنية يتقدمها مركزا الفارس والشلول، حيث غادر الوفدان اليوم إلى الامارات استعدادا للمشاركة.
ودائما ما تحفل بطولة الفجيرة بمشاركة أردنية كبيرة من المنتخبات والمراكز التابعة للاتحاد الأردني للتايكواندو في ظل ما تتمتع به من سمعة وقوة في التنافس.


