إعلان
إعلان

لاعبو الإمارات يتألقون في بطولة العين الدولية للجوجيتسو

KOOORA
21 أكتوبر 201715:13
جانب من البطولة

قدم لاعبو الإمارات أداءً مشرفًا في منافسات بطولة العين الدولية، لمحترفي الجوجيتسو، والتي استضافتها جامعة الإمارات في العين، بمشاركة نجوم عالميين، وأبرز لاعبي الرياضة من أكثر من 44 دولة.

وحصد لاعبو الإمارات أغلب الميداليات الذهبية، في مختلف أوزان البطولة، التي تندرج في التصنيف العالمي لاتحاد الإمارات للجوجيتسو، وسلسلة التصفيات المؤهلة لبطولة أبوظبي العالمية، لمحترفي الجوجيتسو.

وأشاد محمد سالم الظاهري، نائب رئيس اتحاد الإمارات للجوجيتسو، بمستوى التنظيم لبطولة العين الدولية، والمنافسات التي استقطبت العديد من اللاعبين المحترفين، محليا وإقليميا وعالميا، الأمر الذي يؤكد مكانة البطولة على ساحة رياضة الجوجيتسو.

ومن جانبه، قال منصور الظاهري، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو، إن رياضة الجوجيتسو مقصد إستراتيجي، وعلى مدار السنوات الماضية، نجح الاتحاد في الوصول إلى الآلاف من طلاب المدارس لنشر الرياضة، وتعزيز المشاركة بها وبناء جيل قوي من الأبطال، وقد ظهرت ثمار هذه الجهود في مستوى أداء اللاعبين، خلال البطولات المحلية، وكذلك الدولية.

وقال يوسف محمد البلوشي، مدير الإدارة الفنية باتحاد الإمارات للجوجيتسو، إن التركيز في بطولة العين، كان ينصب على مشاركة الناشئين تحت 18 سنة، في فئات المحترفين بمختلف الأوزان، في خطوة هي الأولى من نوعها، ولكنها تأتي بعد دراسة دقيقة من قبل اللجنة الفنية بالاتحاد، ليتنافس الناشئون مع المحترفين.

2333

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان