إعلان
إعلان

فهد عمار يتوج بفضية بطولة آسيا للتايكوندو

KOOORA
26 يونيو 202203:58
فهد عمار

توج لاعب المنتخب الاردني للتايكوندو، فهد عمار، صباح اليوم الأحد، بالميدالية الفضية، خلال مشاركته في بطولة آسيا – المصنفة من عيار 4 نجوم - والتي تستضيفها مدينة تشنتشون الكورية الجنوبية.

وبات المنتخب الأردني يمتلك في سجله بهذه النسخة 3 ميداليات فضية تحققت من خلال زيد مصطفى (وزن تحت 68 كجم) ولؤي حميدان (وزن تحت 54 كجم) وفهد عمار (وزن تحت 87 كجم).

وتخطى فهد عمار الدور ربع النهائي من منافسات وزنه بعد انسحاب منافسه من نيبال "نيراج" ليتأهل إلى الدور نصف النهائي والذي تجاوز فيه لاعب الصين تايبيه، لي مينج، بجولتين دون مُقابل.

وخسر اللاعب فهد عمار أمام اللاعب الأوزبكي، نيكيتا رافالوفيتش، بمجموعتين لواحدة.

وتعتبر هذه هي أول ميدالية يُحققها فهد عمار ببطولات آسيا على مستوى الكبار.

وكان فهد قد توج في عام 2019 بذهبية آسيا على مستوى الناشئين والتي أقيمت آنذاك في عمان وفي عام 2017 حقق ذهبية بطولة آسيا ضمن فئة الأشبال بالبطولة التي احتضنتها فيتنام.

بدورها لم تتمكن اللاعبة، راما أبو الرب، من تخطي عقبة الدور ربع النهائي، لوزن تحت 73 كجم، بخسارتها أمام الإيرانية زهراء بجولتين دون رد.

ويختتم المنتخب الأردني مشاركته في بطولة آسيا غدا الإثنين حيث سيشارك كل من: زيد الحلواني (وزن تحت 63 كجم) وصالح الشرباتي (وزن تحت 80 كجم) وجوليانا الصادق (وزن تحت 67 كجم).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان