إعلان
إعلان

رجال الأردن يحصدون المركز الأول ببطولة الفجيرة للتايكوندو

KOOORA
18 فبراير 201809:44
منتخب الأردن للتايكواندو بعد التتويج

حصد المنتخب الأردني للتايكوندو، اليوم الأحد، 4 ميداليات جديدة في ختام مشاركته ببطولة الفجيرة الدولية التي أُقيمت في الإمارات بمشاركة 835 لاعبًا، ولاعبة يمثلون 37 دولة.

وظفر البطل الأوليمبي أحمد أبو غوش، وحمزة قطان، وجوليانا الصادق، بـ3 ميداليات ذهبية، فيما نالت اللاعبة بانا ضراغمة، الميدالية الفضية.

واستهل أبو غوش مشواره في منافسات وزن تحت 68 كجم بالفوز على الإماراتي محمد سيد (45-6)، قبل أن يتخطى في المباراة الثانية نظيره الليتواني مانتفيداس فالسيوكاس، بالانسحاب.

وفاز أبو غوش، في الدور نصف النهائي على الكازاخستاني نوردوليت أسخانوف (19-2)، وفي المباراة النهائية نجح حامل ذهبية أولمبياد ريو 2016، في تحقيق الفوز على البلغاري ميتكو دزوردزيف (12-6).

ونجح حمزة قطان، في افتتاح مشواره بالفوز على الهندي سوميت تشاكرابورتي بانسحاب الأخير، وفي النزال النهائي فاز على الكويتي حسين القابندي (27-7).

وافتتحت جوليانا الصادق، منافسات وزن تحت 67 كجم بالفوز على الإماراتية شيماء بني معلا بانسحاب الأخيرة من الجولة الأولى، قبل أن تنتصر في المباراة النهائية على النرويجية كارولين غيلزفيك (17-6).

وتخطت بانا ضراغمة، في نزال الدور نصف النهائي السويسرية أنديرا، قبل أن تخسر المباراة النهائية أمام الكازاخية إيناغول باتير لتظفر بالميدالية الفضية لوزن تحت 49 كجم.

وجمع المنتخب الأردني، خلال مشاركته في البطولة 14 ميدالية، منها 7 ذهبيات، و3 فضيات و4 برونزيات، لينال المنتخب لفئة الرجال المركز الأول بالمجموع العام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان