
استقبل الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، اليوم الخميس، رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، الدكتور تشونج وون تشوي، الذي بدأ زيارته إلى الأردن، وتستمر لعدة أيام.
ورحب الأمير فيصل، برئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، معبرًا عن اعتزازه بهذه الزيارة، في إطار الحرص على توطيد العلاقات بين اللجنة الأولمبية الأردنية، والاتحادات والمنظمات الرياضية الدولية.
وعبر تشوي، عن سعادته بهذه الزيارة، مؤكدًا التطور الكبير الذي شهدته رياضة التايكواندو في الأردن، خلال السنوات القليلة الماضية، والذي تمثل بحصول الأردن على أول ميدالية في دورات الألعاب الأولمبية، عبر لاعب المنتخب الوطني، أحمد أبو غوش، في أولمبياد ريو 2016.
كما زار الدكتور تشوي، مركز الإعداد الأولمبي، رفقة الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية، ناصر المجالي.
وأشاد رئيس الاتحاد الدولي بهذا المركز، مؤكداً أنه سيخدم الرياضة الأردنية، متمنيًا لأبطال النشامى، المزيد من الإنجازات.
قد يعجبك أيضاً



