إعلان
إعلان

الاتحاد السعودي ينظم بطولة تايكوندو افتراضية للسيدات

KOOORA
15 يونيو 202009:13
أرشيفية

ينظم الاتحاد السعودي للتايكوندو، أول بطولة افتراضية "عن بعد" خاصة بالسيدات وذلك في لعبة (البومسي)، خلال الفترة من 24 إلى 26 يونيو/حزيران الجاري. 

وتساعد هذه البطولة الافتراضية اللاعبات على زيادة التحكم في التنفس والثقة بالنفس واتخاذ القرارات الصحيحة والمناسبة وتساعد في تحقيق التوافق والمرونة.

وأكد العميد ركن شداد العمري، رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للتايكوندو، أن البطولة الافتراضية جزء لا يتجزء من عمل الاتحاد خلال فترة التوقف بسبب جائحة كورونا.

وأشار إلى أنها تساعد على رصد مستويات اللاعبين واللاعبات، وحثهم على مواصلة التدريبات اليومية من خلال منازلهم، حيث سبق للاتحاد تنظيم بطولة افتراضية على مستوى الذكور.

وأوضح شداد، أن بطولة الذكور شهدت مشاركة كبيرة من قبل الأبطال السعوديين تجاوز عددهم 134 مشاركا، مشيرا إلى أن هذه أول بطولة تقام للسيدات ومن المتوقع أن تشهد مشاركة متميزة.

3021720

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان