Reutersربما تعاني فرق الرياضات المحترفة في الولايات المتحدة من التوقف، خلال جائحة فيروس كورونا.
لكن أي شخص يمتلك 1500 دولار، يستطيع تأجير أحد استادات فرق دوري المستوى الثاني للبيسبول، في فلوريدا، على موقع "إير بي.إن.بي" من أجل صنع تجربته الخاصة.
وكان الاستاد المطل على واجهة مائية، ويمتلكه بنساكولا بلو واهوز، وهو فريق يشارك في ملكيته لاعب الجولف الأمريكي بوبا واتسون، خاليا أغلب الوقت تقريبا.
وذلك بعدما أدى العزل العام بسبب فيروس كورونا، لإيقاف موسم دوري المستوى الثاني للبيسبول، الذي كان من المقرر أن يبدأ في أبريل نيسان.
وهذه أول مرة يتم وضع استاد لفريق محترف في الولايات المتحدة، على قوائم شركة تأجير أماكن قضاء العطلات، وفقا للإعلان الذي نشره واهوز، وهو فريق يتبع مينيسوتا توينز، المنافس في دوري البيسبول الأمريكي للمحترفين.
وحث واهوز في الإعلان المستأجرين المحتملين على "تحقيق أحلامهم الرياضية"، في إشارة لفيلم البيسبول "فيلد أوف دريمز"، من بطولة كيفن كوستنر، والحائز على جائزة الأوسكار عام 1989.
ويمكن لنحو عشرة أشخاص، الإقامة في غرفة واحدة بها ثلاثة مراحيض.
قد يعجبك أيضاً


