هيمن الرماة العرب على منافسات الاطباق من الحفرة لفردي الرجال
هيمن الرماة العرب على منافسات الاطباق من الحفرة لفردي الرجال في دورة الألعاب الاسيوية بعد الفوز بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية اليوم الجمعة.
وأحرز الكويتي ناصر مقلد الميدالية الذهبية وفاز مواطنه خالد المضف بالفضية بينما فاز اللبناني جو سالم بالبرونزية.
وفي منافسات الفرق بنفس اللعبة ذهبت الميدالية الذهبية للكويت والفضية للبنان والبرونزية للهند.
ويتكون الفريق الكويتي من مقلد والمضف وعبد الرحمن الفيحان بينما يتكون الفريق اللبناني من سالم وعبده اليازجي وجوزيف حنا.
ورفعت الكويت بذلك رصيدها من الميداليات إلى أربع ميداليات بعد فوز محمد الرجيبة بفضية منافسات البولينج يوم الاثنين الماضي بينما أصبح رصيد لبنان ثلاث ميداليات بعد فوز اندريا باولي ببرونزية منافسات التايكوندو لوزن أقل من 57 كيلوجراما للسيدات أمس الخميس .
ومن جهةاخرى أحرز العراق أول ميدالية له في الدورة عندما فاز مواطنه حيدر حمه رشيد بالميدالية البرونزية في منافسات التجديف للقارب الفردي اليوم.