
أكَّد علي البليهي مدافع الهلال، على صعوبة الفوز الذي حققه فريقه على النصر (2-0) في ديربي الرياض، ضمن الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين، مهديًا إياه لزميله الغائب عبدالله المعيوف.
وقال البليهي، في تصريحات للقنوات الرياضية السعودية عقب المباراة: "المباراة لم تكن سهلة، والفارق النقطي أصبح 10 نقاط، ونهدي الفوز لمدربنا الذي أعطانا كل هذه التعليمات".
وأضاف: "المدرب طلب منا الهدوء وعدم الاستعجال؛ حيث قال إن الهدف سيأتي في أي وقت، وعلينا أن نغلق هذه المباراة، ونركز أكثر على المباراة المهمة في نهائي الكأس".
وعن تألق الحارس حبيب الوطيان بالديربي في أولى مشاركاته، أشار: "نحتاج إلى الوقت للتأقلم مع حبيب الوطيان، وهذه أول مشاركة له معنا، وأتوقع له مستقبلاً كبيرًا مع الهلال بإذن الله".
وختم "أهدي الفوز لزميلي عبدالله المعيوف الغائب عن المباراة للإصابة؛ لأنه قبل المباراة اتصل بي، وقال (انتبه شباكنا لا يدخلها هدف بالديربي)".
قد يعجبك أيضاً



