Reutersيرى الإسباني رافائيل نادال، المصنف الثاني عالميا، أن فرصه في تقديم بطولة كبيرة (لندن الختامية للأساتذة)، باتت أكبر من بداية البطولة.
وخسر نادال، مساء اليوم الثلاثاء، على يد النمساوي دومينيك ثيم، المصنف الثالث عالميا، بمجموعتين دون رد، في ثاني جولات مجموعة (لندن 2020) بالبطولة الختامية للأساتذة.
وقال نادال، في مؤتمر صحفي بعد المباراة: "لقد كانت مباراة كبيرة، والتفاصيل الصغيرة كانت سببا في حسمها. لا يمكنني سوى تهنئة ثيم، لأنه قدم مباراة مذهلة، وأنا أيضا قدمت مباراة طيبة".
وأضاف صاحب الـ33 عاما: "الانطباعات إيجابية، ويمكنني القول إن فرصي الآن في تحقيق نتيجة طيبة هنا باتت أكبر منها قبل 5 أيام".
وزاد: "الشيء السلبي الوحيد في اللقاء هو عدم نجاحي في حسم بعض النقاط المهمة في المباراة، ولكنها كانت مباراة بمستوى مرتفع".
وتابع: "ثيم قدم أشياء مذهلة خلال المباراة. أجبرته على بذل أقصى ما لديه، وكان قادرا على الارتقاء بمستواه. غابت عني بعض التفاصيل الصغيرة للفوز بالمباراة. مستواي اليوم كان أفضل بكثير من المباراة الأولى".
وسيكون على نادال الفوز في مباراته الأخيرة بالمجموعة أمام اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، الذي خسر مباراته الأولى أمام ثيم، فيما وضع اللاعب النمساوي قدما في المربع الذهبي، وسيتأهل حسابيا في حالة فوز تسيتسيباس على الروسي أندريه روبليف اليوم.
قد يعجبك أيضاً



