إعلان
إعلان

بهاء كاظم: الحظ حالف الديوانية.. وسنرد على العنكوشي في الإياب

ميثم الحسني
29 أكتوبر 202004:18
بهاء كاظم

رد بهاء كاظم، المدرب المساعد لفريق النجف، على تصريحات رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي ووصف تصريحاته بالاستفزازية.

وقال كاظم في تصريحات خاصة لكووورة، إن التصريحات التي يطلقها العنكوشي استفزازية مع أن فريقه سيئ والحظ حالفه في مباراتنا الأولى، وبالتالي عليه أن يركز على فريقه، لا أن يخلق جدلا إعلاميا لا يغني ولا يسمن.

وأشار إلى أن الأندية منشغلة بترتيب أوراقها للجولة الثانية وغير متفرغة للرد على العنكوشي، بانتظارنا مباراة مهمة في الجولة المقبلة أمام نفط الوسط وهدفنا التعويض وعليه نحن منشغلون بإعادة ترتيب أوراق الفريق.

وأوضح بهاء أن مباراة الجمعة ستكون فرصة للتعويض ولا بديل عن الفوز بعد الخسارة غير المستحقة أمام الديوانية، لافتا إلى أن الرد على العنكوشي سيكون في الملعب خلال مباراة الإياب.

يشار إلى أن العنكوشي نشر تغريدة قال فيها إن الديوانية سهزم النجف في لقاء العودة بثلاثة أهداف دون رد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان