EPAأعرب جوزيه مورينيو مدرب توتنهام هوتسبير، عن سعادته الكبيرة بالانتصار الكاسح الذي حققه فريقه على مانشستر يونايتد بنتيجة 6-1، مساء اليوم الأحد على ملعب أولد ترافورد، ضمن لقاءات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
وقال مورينيو في تصريحات عقب المباراة لشبكة "سكاي سبورتس": "مانشستر يونايتد لا يخسر الكثير من المباريات، ولا يخسر بـ6 أهداف كل يوم، وبالتالي هو انتصار تاريخي، ولكن في النهاية هي 3 نقاط مهمة للغاية خاصة أننا خسرنا 5 نقاط على أرضنا".
وأضاف: "جهزنا أنفسنا جيدًا خططيًا ونفسيًا، الفريق كان مستعدًا، مستعدون حتى أن تحتسب علينا ركلة جزاء في الدقيقة الأولى، والتأخر 1-0 لم يؤثر على الفريق على الإطلاق".
وتابع: "البعض من الممكن أن يقول إننا واجهنا 10 لاعبين لمدة طويلة، ولكن الحقيقة أنه عندما كنا 11 ضد 11 لعبنا بشكل جيد للغاية أيضًا، كنا نسبب المشاكل الكبيرة وتقدمنا 2-1، ولم يجدوا الحلول للسيطرة علينا".
وعن رأيه في البطاقة الحمراء التي تحصل عليها مارسيال، قال: "لم أشاهدها، ربما لاحقًا، إذا كان هناك من يبكي بسبب قرارات الفار فهو توتنهام، وإذا كان هناك شخص لا يبكي بسبب الفار فهو مانشستر يونايتد بالتأكيد، الأمر الذي أعرفه أننا لعبنا بصورة جيدة للغاية، أخبرت اللاعبين أن نتيجة جيدة هنا هي تحقيق الفوز وهو ماحققناه".
كما علق على مشاركة ديلي آلي: "قلت دائمًا إنه لا توجد مشكلة معه، هو لاعب مؤدب ومتعلم للغاية، يبرز سلوكا جيدا ويتدرب بصورة مميزة، في بعض الأحيان أرغب في أمور مختلفة منه في أرض الملعب، الأمر يتعلق أكثر بجودته كلاعب، هو رائع والكل يعرف ذلك".
وأتم: "نملك قائمة جيدة، سيكون من الصعب على الجميع مواجهتنا، خضنا أسبوعا مجنونا بلعب 4 مباريات، ودخلنا مواجهة اليوم بحيوية".



