إعلان
إعلان
بدر الدين بخيت
28 سبتمبر 202005:38

كشفت ميرفت حسين رئيسة لجنة كرة القدم للسيدات، باتحاد كرة القدم السوداني، عن التاريخ المقترح لانطلاق النسخة الثانية من دوري كرة القدم للسيدات، وعدد الفرق التي سوف تشارك فيها من ولايات السودان المختلفة.
وقالت ميرفت حسين لكووورة اليوم الإثنين: "حددنا تاريخ 21 أكتوبر/تشرين أول المقبل، لانطلاق النسخة الثانية من دوري كرة القدم للسيدات، وذلك بعد اجتماعنا الأخير مع رئيس اتحاد كرة القدم السوداني الدكتور كمال شداد".
وأضافت: "النسخة الثانية من دوري السيدات، سوف يشارك فيها 22 فريقا من ولايات ومدن مختلفة، ونتوقع أن تحقق النسخة الجديدة من دوري السيدات، نفس النجاح الذي حققته النسخة الأولى".
يذكر أن النسخة الأولى من دوري السيدات والذي أقيم في 2019، فازت بها سيدات فريق الدفاع من حي الحلة الجديدة بالعاصمة الخرطوم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلى الحالمين بمعجزة في ريال مدريد.. أربيلوا "القمع" لن يكرر إنجازات زيدان وأنشيلوتي!
13:4813 يناير 2026

ثلاثي الفتوات والقائد الغاضب.. قنابل موقوتة تنتظر أربيلوا
17:2713 يناير 2026

شتيجن من برشلونة للنصر.. صفقة خيالية تحل أزمة ثلاثية
09:0613 يناير 2026

معارضة شرسة ضد قانون فينجر.. هل يتم تطبيقه قبل مونديال 2026؟
14:4913 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان