
يلتقي فريق الاتفاق نظيره العدالة، مساء غدٍ الأحد، بملعب عبد الله الدبل بنادي الاتفاق، في مباراة ودية خلال فترة التوقف الدولية الحالية، استعدادًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فريق الاتفاق المركز الـ11 على سلم ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يتواجد العدالة في المرتبة الـ14 برصيد 8 نقاط.
تأتي ودية الغد ضمن استعدادات الاتفاق لمواجهة نظيره الاتحاد الأحد بعد المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام بالجولة العاشرة من الدوري.
في حين تم تأجيل مباراة العدالة أمام الهلال بالجولة ذاتها لانشغال الزعيم بملاقاة أوراوا الياباني في نهائي دوري أبطال آسيا.
وسبق للفريقان مواجهة بعضهما البعض في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، بالـ24 من أكتوبر / تشرين أول الماضي بالدمام، وحسمها فارق الدهناء لصالحه بهدف فيليب كيش.
قد يعجبك أيضاً



