إعلان
إعلان

مدرب شباب قسنطينة: لم نسرق التأهل إلى ربع النهائي

KOOORA
17 مارس 201910:47
دينيس لافاني

أكد دينيس لافاني، المدير الفني لشباب قسنطينة الجزائري، أن فريقه لم يسرق بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من منافسة دوري أبطال إفريقيا.

وقال لافاني في تصريحات لكووورة: "تعبنا كثيرا من أجل تحقيق هذا الإنجاز، لأن مأموريتنا لم تكن سهلة أمام أندية تفوقنا خبرة في المنافسة القارية".

وأضاف "خسارتنا أمام مازيمبي لا تعكس مستوانا الحقيقي، أعتقد أننا دخلنا المواجهة بحسابات كثيرة، والتأهل مهما كانت المرتبة يعتبر إنجازا".

وعن منافسه في الدور ربع النهائي، تابع "لا نفضل مواجهة ناد على حساب آخر، ونرحب بأي فريق، علينا التركيز على تجهيز اللاعبين وتجاوز المباريات المقبلة بسلام في ظل كثافة الجدول".

وكان شباب قسنطينة تأهل إلى الدور ربع النهائي في المركز الثاني خلف مازيمبي، بعد خسارته بثنائية نظيفة، علما وأن أشبال لافاني يواجهون الأهلي المصري أو الترجي التونسي أو الوداد المغربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان