إعلان
إعلان

تقرير كووورة: 5 نجوم ينتظرون إشارة منتخب لبنان

ناصر خالد
03 مارس 201902:04
 علي سلمان علاء الدين

تشكو الأجهزة الفنية التي تناوبت على تدريب منتخب لبنان، من ندرة اللاعبين المحليين المتميزين، حيث يبحث المعنيون دائمًا عن لاعبين من أصول لبنانية، قادرين على حمل لواء المنتخب مستقبلا.

ويرصد "كووورة" أبرز 5 لاعبين محليين يتألقون ويقدمون مستويات كبيرة، ورغم ذلك لم يتم استدعاؤهم إلى المنتخب حتى الآن، فضلا عن تواجدهم على قمة ترتيب الهدافين.
علي سلمان علاء الدين (النجمة) 

يقدم سلمان مستويات رائعة مع النجمة في الموسم الحالي، حيث أحرز 9 أهداف، كان آخرها ثلاثية في مرمى البقاع.

ويتواجد علاء الدين في المركز الثالث في قائمة الهدافين خلف الحاج مالك من الأنصار (19 هدفًا) ومارتن توشيف من العهد (10 أهداف). 

واستغنى المدير الفني للنجمة موسى حجيج عن خدمات سيدريل جود لويس لأنه يرى بالمهاجم المحلي موهبة أفضل وهذا ما ترجمه علاء الدين. 
أحمد حجازي (الإخاء الأهلي عاليه) 

?i=corr%2f112%2fkoo_112177


مهاجم النادي الجبلي، سجل حتى الآن 8 أهداف هذا الموسم، ويعد رابع هدافي الدوري المحلي.
كما سجل حجازي في مسيرته مع الإخاء 30 هدفًا مسطرا اسمه في سجلات تاريخ النادي. 
حسين الزين (العهد) 

?i=corr%2f112%2fkoo_112178

أفضل لاعب في مرحلة ذهاب الدوري في رأي الكثير من الخبراء والمحللين والمدربين، بسبب أدائه الثابت وحفاظه على مركز أساسي في فريقه، لكن رغم ذلك لم يتم استدعاؤه لمنتخب لبنان.
وتعرض الزين للإصابة قبيل مرحلة الإياب أبعدته عن الفريق، لكن من المنتظر أن يعود إلى تشكيلة فريقه خلال الجولة الحالية. 
وسجل الزين 3 أهداف مع العهد، رغم أنه يلعب كظهير.
محمد المقصود (طرابلس) 

?i=corr%2f112%2fkoo_112180

جناح طرابلس وأحد أفضل اللاعبين في محافظة شمال لبنان، لكن عادة ما تتركز أنظار المدربين على لاعبي الفرق البيروتية بشكل خاص، وحتى لو تم اختيار لاعب من خارج أندية العاصمة فإن مكانه لن يكون مضمونا في التشكيلة الأساسية. 
وسجّل المقصود 3 أهداف مع فريقه هذا الموسم وينتظر فرصته ليكون ضمن صفوف منتخب الأرز. 
خليل بدر (الشباب الغازية) 

?i=corr%2f112%2fkoo_112179

رغم أنه هداف فريقه برصيد 6 أهداف، إلا أنه لم يتلقى استدعاء في المنتخب الأول، وتم الاكتفاء بمشاركته مع المنتخب الأولمبي.
يعتبر بدر مكسبا كبيرا لأي تشكيلة يلعب ضمن صفوفها حيث يمتاز باللعب خلف المهاجمين كصانع ألعاب. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان