
نظمت بلدية طبرق إحتفالية كبيرة للاعب الدولي الليبي طارق التائب، قدمت من خلالها درع الوفاء بحضور عميد بلدية طبرق الناجي مازق.
ووجه التائب كلمة خلال الاحتفالية، أكد فيها شعوره الطيب تجاه بلاده، موضحًا أنه يحلم كغيره من الليبيين بعودة بلادهم واحدة موحدة، مؤكدًا أن الرياضيين سيكون لهم الدور الأكبر في هذا الشأن.
وقدم اللاعب الدولي الليبي الشكر الجزيل لسكان مدينة طبرق وأنديتها على حسن ضيافة الاستقبال، مبدياً سعادته بالتكريم الذي منح له من قبل بلدية طبرق.
وتعتبر زيارة التائب لمدينة طبرق هي الأولي للاعب للأراضي الليبية بعد مغادرته ليبيا عقب ثورة 17 من فبراير.
وجاءت الزيارة بدعوة من نادي الصقور حيث زار اللاعب النادي خلال الأسبوع الماضي، ونظمت إدراة النادي احتفالية للاعب قدمت من خلالها شعار النادي وقميصة تكريماً له لما قدمة للكرة الليبية.
ويعتبر التائب من أبرز اللاعبين في تاريخ الكرة الليبية، حيث لعب في صفوف نادي الأهلي طرابلس وخاض تجارب احترافية ناجحة في عدة فرق عربية أبرزها الصفاقسي والنجم الساحلي والإفريقي التونسي والهلال والشباب السعوديين، كما كانت لها تجارب احترافية في النصر الكويتي وتجارب في الإمارات وتركيا ويلعب التائب حالياً لصفوف الأهلي طرابلس.
قد يعجبك أيضاً





