
اشتعلت أزمة ملعب لقاء القمة بين الأهلي والزمالك المقرر بعد غدٍ السبت في الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري المصري لكرة القدم في ظل عدم إعلان اتحاد الكرة بشكل نهائي عن الملعب.
ويبذل العميد ثروت سويلم، القائم بأعمال رئيس اتحاد الكرة المصري، جهوداً كبيرة من أجل إنهاء الأزمة في ظل رفض الزمالك "المضيف" نقل المباراة إلى ملعب برج العرب بالإسكندرية بوصفه الملعب الذي يستضيف لقاءات الأهلي هذا الموسم.
وأكد اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري، في تصريحات خاصة لـ"كووورة" أنه حتى الآن لم يتلق النادي أي إخطار من اتحاد الكرة بشأن تحديد ملعب مباراة القمة مشيراً إلى أنه ينتظر وصول فاكس رسمي من الاتحاد لتحديد ملعب اللقاء بشكل قاطع.
وعلم "كووورة" بأن ملعب الجيش الثالث في السويس يعد الأقرب لاستضافة اللقاء في ظل تحفظ الأمن على إقامته في استاد بتروسبورت بجانب رفض الزمالك اللعب في برج العرب.
قد يعجبك أيضاً



