إعلان
إعلان

الاصابة تبعد نجم دورتموند عن ديربي الرور

KOOORA
25 فبراير 201508:28
2013-03-09t154158z_1434031643_bm2e9391a2h01_rtrmadp_3_soccer-germany_reutersReuters

سيغيب لوكاس بيتشيك، لاعب بوروسيا دورتموند، عن مباراة فريقه المهمة للغاية، عندما يستضيف شالكه في ديربي الرور بالجولة الثالثة والعشرين من مسابقة البوندسليجا الألمانية يوم السبت المقبل، بداعي الإصابة.

وكان بيتشيك قد خرج في الدقيقة 32 من الشوط الأول من مباراة يوفنتوس في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بانتصارٍ لليوفي بهدفين لهدف، وذلك بعد إصابته التي اتضحت أنها خطيرة نوعًا ما.

يورجن كلوب، المدير الفني لدورتموند، خرج بعد المباراة مباشرةً وتحدث عن إصابة لاعبه قائلًا "بالنسبة لبيتشيك، الأمور تبدو ليست جيدة إلى حدٍ كبير." ولكن حتى الآن لم تُشخص إصابته بشكلٍ نهائي ومن المقرر معرفتها مساء الغد الخميس.

إلا أن ما أكدته الصحف الألمانية أن مشاركة بيتشيك مستحيلة في ديربي الرور يوم السبت، أما عن سوكراتيس الذي استبدل هو الآخر في مباراة يوفنتوس للإصابة فأيضًا لم يتم الكشف بعد عن المدة التي سيبتعدها عن الملاعب.

وكان كلوب كذلك قد تحدث عن سوكراتيس مُطمئنًا الجماهير بأنها في الأغلب إصابة عضلية، فيما تمنى اللاعب خلال تصريحات له بعد مباراة الأمس أن يستطيع التواجد في مباراة الديربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان