إعلان
إعلان

السوري السوما يقود نوتنجهام الانجليزي للفوز على شباب تشيلي وديا

أحمد حسين
30 يوليو 201220:00
المطوع والرشيدي وفاضل والسوما والخطيب في تدريبات نوتنجهام
قاد المهاجم السوري عمر السوما فريقه الانجليزي نوتنجهام فورست لكرة القدم للفوز على منتخب تشيلي للشباب بهدف نظيف سجله السوما في الدقيقة (58) خلال المباراة الودية التي اقيمت مساء اليوم على ملعب مدينة نوتنجهام.
ويعد هدف السوما في منتخب تشيلي للشباب هو الثاني له مع نوتنجهام حيث يخضع للتجربة لمدة شهر مع النادي الانجليزي الذي امتلكته مؤخرا اسرة الحساوي الكويتية، وسبق للسوما ان سجل هدفا امام فريق اكاديمية نايك (6-1).
وشهدت المباراة تألق السوما (صاحب هدف الفوز) ومواطنه فراس الخطيب بجانب الكويتيين بد المطوع وخالد الرشيدي والذين شاركوا جميعا لأول مرة منذ بداية المباراة، بينما لم يشارك المدافع حسين فاضل في المباراة بسبب الاصابة.
ونجح السوما والخطيب في استعادة تألقهما وسببا ازعاج للمنتخب التشيلي من الجناح الايمن ووسط الملعب، بعد غيابهما عن المباراة السابقة امام مانسفيلد والتي خسرها نوتنجهام (صفر - 1)،بينما واصل الحارس الكويتي الدولي خالد الرشيدي تألقه وأنقذ مرماه من العديد من الفرص الخطيرة.
واضطر الايرلندي شون اودريسكول مدرب نوتنجهام الى اخراج بدر المطوع قبل نهاية الشوط الاول (39) بسبب الخشونة التي تعرض لها المطوع من مدافعي المنتخب التشيلي حيث يتميز المهاجم الكويتي الدولي بكثرة مراوغته وفضل المدرب اخرجه من الملعب خوفاً عليه من تعرضه لاي اصابة.
ومن المقرر ان يلتقي نوتنجهام مع استون فيلا السبت المقبل (4 اغسطس)، قبل ان يلتقي مع ديربي كاونتي في 7 اغسطس ثم يلعب مع وست بروميتش يوم الجمعة 10 أغسطس.
من جانب اخر، أكد رجل الاعمال الكويتي فواز الحساوي المالك الرئيسي وصاحب أكبر أسهم لنادي نوتنجهام فورست انه لم يتم حسم صفقة انتقال حارس العربي خالد الرشيدي حتى الان تاركا الامر للمدرب اودريسكول لاختيار اللاعبين المناسبين عقب انتهاء تجربة اللاعبين الخمسة(الرشيدي والمطوع وفاضل والخطيب والسوما) الاسبوع المقبل، لكن الحساوي أعرب عن شكره لجمال الكاظمي رئيس النادي العربي على مبادرته بتسهيل انتقال حارس المرمى الرشيدي لنادي نوتنجهام مجانا وعلى التعاون بين الجانبين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان