
اتخذ وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، قراره بشأن الوافدين الجديدين لمعسكر الأسود زكرياء الواحيدي لاعب جينك البلجيكي وآدم أزنو ناشئ بايرن ميونخ الألماني.
ويلعب منتخب المغرب ضد الجابون وليسوتو، في الجولتين الأولى والثانية من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2025 يومي 6 و9 سبتمبر/أيلول الجاري.
وعلم "كووورة" من مصدر خاص، أن الركراكي ينوي الدفع بالواحيدي أساسيًا في مركز الظهير الأيسر خلال مباراة الجابون، لتعويض غياب يحيى عطية الله، فيما ينوي إشراك أزنو لبعض الدقائق في الشوط الثاني.
وقال المصدر: "الركراكي مقتنع تمامًا بالبدء بالواحيدي في الجهة اليسرى، لأن اللاعب أظهر شخصية قوية في المعسكر، خاصة بعدما تألق في نفس المركز بأولمبياد باريس".
وأضاف: "أزنو سيكون بديلًا للواحيدي، كما أن الركراكي ينوي إشراكه في 3 مباريات مع الأسود، ليقطع الطريق على الإغراءات الإسبانية التي تلاحقه، وتحاول إقناعه بالعدول عن تمثيل المغرب".


قد يعجبك أيضاً





