AFPأحرزت الأمريكية جيسيكا بيجولا لقب بطولة تورنتو للتنس، اليوم الثلاثاء، بعد تغلبها على مواطنتها أماندا أنيسيموفا بنتيجة 6 / 3 و2 / 6 و6 / 1 في المباراة النهائية للمسابقة.
وقالت بيجولا، التي تنحدر من مدينة بوفالو في ولاية نيويورك: "تورنتو مدينة جميلة، وهي قريبة جدا من بوفالو، وكان لدي كثير من الأصدقاء، وأفراد العائلة، وجذوري هناك، وتمكن زوجي من الحضور اليوم. هذا رائع، لا أنال ذلك في كثير من البطولات".
وأضافت بيجولا: "أن أكون قادرة على الفوز بالبطولة، وأن أشارك هذه اللحظة معهم أيضا، فهذا أمر خاص حقا بالنسبة لي. لا اعرف ما هو الأمر بشأن كندا، لكن يبدو أنني أؤدي بشكل جيد هناك".
وتوجت بيجولا بلقبها الثالث في مسيرتها ببطولات رابطة لاعبات التنس المحترفات، ذات الـ1000 نقطة، بعدما سبق أن حصلت على لقب مسابقة مونتريال العام الماضي، وبطولة جوادالاخارا بالمكسيك عام 2022.
قد يعجبك أيضاً



