إعلان
إعلان

الإفريقي يطلب تعديل موعد مباراة الديربي

KOOORA
02 مايو 202415:24
club africain2

تقدم النادي الإفريقي بطلب رسمي لدى الاتحاد التونسي لكرة للقدم، اليوم الخميس، بهدف تغيير موعد مباراة الديربي أمام غريمه التقليدي الترجي، ضمن منافسات مجموعة التتويج ببطولة الدوري.

وقال محمد أيمن شبك، المتحدث الرسمي باسم الإفريقي، إن إدارة النادي غير راضية عن الموعد الذي حدده اتحاد الكرة لمباراة الديربي يوم 29 مايو/أيار الجاري، على ملعب حمادي العقربي في رادس.

وأوضح شبك، خلال تصريحات عبر إذاعة "موزاييك" التونسية،  أن الإفريقي يرفض خوض مباراة الترجي يوم الأربعاء (وسط الأسبوع) الأمر الذي سيؤثر بشك كبير على الحضور الجماهيري للقاء.

وأضاف أن الإفريقي أرسل للاتحاد بشكل رسمي لتعديل موعد المباراة حتى نهاية الأسبوع، مؤكدا أنه لا يوجد أي مبرر بتحديد موعد المباراة في منتصف الأسبوع.

ويحتل الإفريقي المركز الثالث بجدول ترتيب مرحلة التتويج، برصيد 7 نقاط، بفارق 7 نقاط عن الترجي المتصدر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان