إعلان
إعلان

حسام السيد مديرًا فنيًا للوحدة السوري

أمير الخرباوي
07 سبتمبر 202309:44
حسام السيد

أعلنت إدارة نادي الوحدة السوري السوري، اليوم الخميس، تعاقدها رسميًا مع حسام الدين السيد مديرًا فنيًا لرجال البرتقالي، ليقود الفريق خلال منافسات موسم كرة القدم الجديد.

وكان مجلس إدارة نادي الوحدة قد قرر أمس الأربعاء رحيل مديره الفني أحمد عزام، بعد فسخ عقده، قبل انطلاق الموسم الجديد للدوري الممتاز.

جاء قرار إقالة المدرب أحمد عزام بعد خسارة الفريق (3-0) أمام الاتحاد أهلي حلب، في مباراة ودية ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق بطولة الدوري السوري يوم 22 سبتمبر/ أيلول الجاري.

يذكر أن حسام السيد كان لاعبًا سابقًا لنادي الوحدة، وسبق له وأن تسلم زمام تدريب الفريق في فترتين سابقتين في العام 2012، وفي العام 2017، حين وصل مع الفريق إلى نهائي غرب آسيا في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، كما تولى تدريب منتخب سوريا الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان