إعلان
إعلان

استقبال مميز للقرشي ودوشي بعد تأهلهما لبارالمبياد باريس 2024

عبدالأعلى سكير
19 يوليو 202310:06
من الاستقبال

وصل لاعبا المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية والمتأهلان لدورة الألعاب البارالمبية الصيفية (باريس2024) عبدالرحمن القرشي وحسن دوشي إلى المملكة أمس الثلاثاء، عقب فراغهما من مشاركتهما في بطولة العالم لألعاب القوى البارالمبية والتي استضافتهما العاصمة الفرنسية باريس.

وجاء تأهل القرشي للألعاب البارالمبية، بتحقيقه الميدالية الفضية في سباق 100م كراسي متحركة بزمن 14.83 ثانية، وهو الذي سبق وأن نال الميدالية البرونزية لنفس السباق في دورة الألعاب البارالمبية (طوكيو2020).

فيما جاء تأهل حسن دوشي بحلوله رابعاً في مسابقة الوثب الطويل بعد أن رمى لمسافة 7.03م، معلناً بذلك تأهله للمرة الأولى في مسيرته الرياضية لدورة الألعاب البارالمبية.

وكان في استقبال اللاعبان فور وصولهما المملكة، عضوا مجلس إدارة اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله، وأحمد الصبان، والمدير التنفيذي للتسويق والتواصل المؤسسي في اللجنة الاولمبيه والبارالمبية السعودية عبدالعزيز البقوص وعدد من مسؤولي اتحاد القوى البارالمبي والذين قدموا التهنئة للنجمين بهذا المنجز الرياضي الكبير.

وقال رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحيم آل الشيخ، أن تحقيق هذا الإنجاز، يأتي بفضل الدعم الكبير الذي توليه القيادة الحكيمة للقطاع الرياضي، بمتابعة واهتمام سمو رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وسمو نائبه الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد.

وأضاف: “سنسعى خلال الفترة المقبلة، على إعداد النجمين، على مستوى احترافي عالي، للحرص على تمثيل المملكة بالشكل الذي يليق بها في هذا المحفل العالمي، وتجسيد التطور المحوري الكبير الذي تعيشه الرياضة السعودية بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030″، مقدماً التهنئة في ذات الصدد للقرشي ودوشي بهذا الإنجاز الرياضي الكبير.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان