إعلان
إعلان

وليد العطار: كل شيء جاهز لانطلاق أمم إفريقيا

KOOORA
14 فبراير 202314:29
وليد العطار

أكد وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، أن الاستعدادات تجري على قدم وساق، مع الجميع الجهات المعنية، استعدادًا لاستضافة بطولة الأمم الإفريقية للشباب، خلال الفترة من 19 فبراير/شباط وحتى 11 مارس/آذار 2023.

وأضاف العطار، في تصريحات صحفية على هامش جولته التفقدية لاستاد الإسكندرية الدولي، أن هناك 6 منتخبات من الفرق المشاركة وصلت بالفعل، وتقيم معسكراتها التحضيرية هناك.

وأوضح المدير التنفيذي لاتحاد الكرة أن مجموعة الحكام أيضًا وصلت إلى مصر، وتقيم حاليًا لمعسكر تدريبي بالقاهرة قبل التصفية النهائية واختيار حكام البطولة.

ولفت إلى أن جميع الملاعب جاهزة وتحظى بإشادة من جانب مسؤولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" الذين لم يسجلوا أى ملاحظات حول الملاعب وإمكانياتها، قائلاً: "جميع المنتخبات الإفريقية سعيدة بالتواجد في مصر، من أجل الاستفادة من الملاعب والاستمتاع مبكرًا بأجواء البطولة".

وأشاد بجهود عامر حسين رئيس مجموعة الإسكندرية وفريق العمل، مؤكداً أنه يعمل بكل دقة من أجل إنجاح هذا العرس الإفريقي الكروي الكبير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان