EPAتأهلت الألمانية جول نيمير إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون، وذلك بعد التغلب اليوم الأحد على البريطانية هيذر واتسون، بمجموعتين دون رد بواقع (6-2) و(6-4).
وكانت واتسون هي آخر لاعبة بريطانية متبقية في الجدول الرئيسي للبطولة هذا العام، لينتهي الحلم البريطاني بالتالي على يد اللاعبة الألمانية، حيث لم تتوج أي لاعبة بريطانية بمنافسات الفردي منذ فيريجينا ويد في عام 1977.
وتواجه نيمير في ربع النهائي مواطنها تاتجانا ماريا، التي أقصت اليوم، المصنفة 12 على البطولة اللاتفية يلينا أوستابينكو.
وبحسب أرقام "أوبتا"، أصبحت نيمير رابع أصغر ألمانية تصل إلى ربع نهائي ويمبلدون، بعد كل من بيتينا بونج وشتيفي جراف وسابين ليسيكي.
كما وصلت اثنتان من اللاعبات الألمان إلى ربع نهائي ويمبلدون في نفس العام للمرة الخامسة في العصر الحديث، وذلك بعد أعوام 1987 و2012 و2014 و2018.
قد يعجبك أيضاً



