إعلان
إعلان

ماطر: الجيل الحالي للأخضر قادر على تجاوز إنجاز 1994

KOOORA
29 مارس 202219:36
إبراهيم ماطر

أكد إبراهيم ماطر لاعب المنتخب السعودي السابق أن صدارة الأخضر لمجموعته وتأهله لكأس العالم 2022 ليس غريبا، متمنيا أن يحقق رفاق سالم الدوسري نتائج إيجابية ومميزة في العرس المونديالي العربي في قطر.

وقال إبراهيم ماطر في تصريحات لقناة SSC السعودية مساء الثلاثاء "نبارك للشعب السعودي والعرب تأهل الأخضر لكأس العالم 2022 وذلك بعدما تصدر مجموعته عن جدارة واستحقاق".

وأضاف "التأهل ليس غريبا على المنتخب السعودي، هذه هي المرة السادسة التي نبلغ فيها كأس العالم، والأهم ما بعد التأهل، وأن نحقق نتيجة إيجابية بالمونديال بإذن الله".

وختم ماطر "دعمنا منتخبنا طوال التصفيات، من الملعب، ولدينا أمل كبير في هذا المنتخب بأنه سيكون أفضل من منتخب 1994، بعد النتائج التي قدمها في التصفيات، وهم على قدر الثقة والمسؤولية، والشعب السعودي بأكمله في انتظارهم".

وشارك منتخب السعودية في كأس العالم لأول مرة في نسخة 1994 بالولايات المتحدة، ونجح في بلوغ دور الـ16، بينما أخفق في النسخ الخمس التالية في تجاوز دور المجموعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان