إعلان
إعلان

والد نوفاك يهدد بقتال السلطات الأسترالية

KOOORA
05 يناير 202214:45
ديوكوفيتش لحظة وصوله المطار

تتسارع الأحداث في قضية احتجاز المصنف الأول عالمياً في التنس الصربي نوفاك ديكوفيتش في مطار ملبورن الأسترالي. 

‏ وهبطت طائرة ديوكوفيتش في مدينة ملبورن في وقت سابق من اليوم الأربعاء، وحاول الدخول إلى أستراليا عبر تأشيرة لا تتمضمن استثناء طبي لغير الملقحين ضد فيروس كورونا، ولذلك منعت السلطات الحكومية نوفاك من الدخول واحتجزته في غرفة في المطار.

 وأكد سرديان والد ديووكوفيتش، أن نوفاك معزول رفقة طاقمه في أحد الغرف بمطار ملبورن ولا يمكن لأحد زيارته سوى رجال الشرطة.

وفي ظل العزلة التامة للبطل الصربي، تدخلت حكومة بلاده الصربية، من أجل إيجاد حل لحل الأزمة، إلا أن المشكلة تفاقمت بعد مضي أكثرمن 6 ساعات على احتجاز نوفاك. 

وانفجر سيرديان والد نوفاك غضبا في ظل المعاملة السيئة التي يلاقها ابنه، وقال في تصريحات صحفية: "إنهم يحتجزون ابني، إذا لم يطلقوا سراحه خلال النصف ساعة القادمة ، فسنقاتلهم في الشارع.

ومن المنتظر أن يتم اتخاذ القرار النهائي بشأن إمكانية دخول جوكوفيتش إلى أستراليا من عدمها، ما بين الساعة 9:30  - 10:00 صباحًا بالتوقيت المحلي لميلبورن، (من 1:30 - 2:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان