إعلان
إعلان

جهاد المنتصر يرد على طارق التايب: لا أبالي

ليبيا صلاح نجم
26 ديسمبر 202115:18
جهاد المنتصر

رد جهاد المنتصر، الدولي الليبي السابق، على تصريحات النجم المعتزل طارق التايب، التي أدلى بها أمس السبت.

وقال التايب، في تصريحات لقناة "الوسط"، إن مستواه كان يؤهله للعب في الدوري الإيطالي، مشيرا إلى أنه أفضل من جهاد المنتصر الذي لعب في الكالتشيو.

وأضاف: "المنتصر مولود في إيطاليا، وهو ما سهل لعبه هناك، كما أن هناك أموالا دفعت لإفشال تعاقد جنوى معي، وكان وراء ذلك الساعدي القذافي وخال جهاد المنتصر".

وعلق المنتصر، عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك": "طُلب مني أن أقدم مقابلة علنية كرد على تصريحاتك الأخيرة، والتي ذكرت فيها اسمي في العديد من المرّات".

وزاد: "لكنّني أرفض أن أضيع وقتي في مثل هذه السخافات. لم أرد على تصريحاتك الأولى عندما ذكرت اسمي وأهنت مسيرتي الاحترافية بهدف إبراز أن مسيرتك أفضل".

وتابع: "لقد كنت اللاّعب المتفوّق، لقد كنت اللاعب الأفضل... لا داعي لإضاعة وقتك للتقليل من شأني أو شأن اللاعبين الليبيّين الآخرين، لأنّنا لا نبالي".

وأردف: "لا أحد في ليبيا ما زال مهتما بهذا الموضوع، لدينا اهتمامات أكثر جدّية بكثير. لقد أهدينا قلوبنا وروحنا للوطن وتركنا كلّ شيء في الميدان، وانتهت القصّة هناك".

وواصل: "أنا لم ألعب كرة القدم كي أثبت أننّي الأفضل أو لتحقيق المجد، لذا أرجوك لا داعي لإهدار طاقتك".

واستطرد: "حال احتجت لتقزيم زملائك في المستقبل، فأرجو منك أن تقدّم معلومات صحيحة ودقيقة على الأقل، فأنا لم ألعب في مستوى الدرجة السادسة والخامسة وأنت تعرف ذلك، ولم أفشل في لاتسيو (لأني لم ألعب هناك يوما) ولا يوجد قريب لي (خالي كريم) دفع الأموال لإفشال مسيرتك الكرويّة في الخارج".

واستكمل: "دعنا نتطلع إلى المستقبل بكل جديّة، كي نساعد الجيل الصاعد بالتجربة التي اكتسبناها. دعنا تتكاتف من أجل وطن لا يقدر بثمن، وجمهور علمنا الانتماء والتضحية دون مقابل، وشعب غرس فينا النبل والفضيلة، دعنا لا نهدر وقتنا وطاقتنا في مواضيع غير مهمّة".

وختم: "ليس من أسلوبي أن أتحدّث عن نفسي علنًا، فما بالك بزميل سابق بطريقة سلبية. زميلك وأخوك اللّيبي المولود في مدينة طرابلس بمنطقة راس حسن في وسعاية المنتصر!".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان