إعلان
إعلان

منتظر عبد الأمير: سنواجه لبنان بجدية

ميثم الحسني
07 أكتوبر 202115:56
منتظر عبد الأمير

أوضح منتظر عبد الأمير، لاعب المنتخب الأولمبي العراقي، أن الفريق سيدخل مباراة الغد أمام لبنان بجدية وتركيز لمواصلة النتائج الإيجابية.

ويستعد المنتخب الأولمبي العراقي لمواجهة نظيره اللبناني، غدا الجمعة، في ختام الجولة الثالثة "الأخيرة" من بطولة غرب آسيا التي تقام في السعودية.

وقال عبد الأمير في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "طوينا صفحة الفوز على الإمارات والمباراة باتت من الماضي ونركز على مباراة الغد أمام لبنان".

وأردف لاعب المنتخب الأولمبي العراقي: "نحن مطالبون بالحفاظ على نتائج الفريق ومواصلة العروض الطيبة، والمنتخب مطالب بالحفاظ على تركيزه".

وزاد: "الأداء الفني في تصاعد والجهاز الفني يبذل جهود كبيرة واللاعبين يجتهدون، مباراة الغد لا تقل أهمية عن المواجهتين السابقتين حتى وإن تأهلنا لنصف النهائي".

وأشار: "البطولة فرصة للاعبين من أجل إثبات قدراتهم وكذلك للجهاز الفني الذي بدأ يحقق أهدافه من خلال توظيف اللاعبين بشكل جيد، ونأمل أن يكون المنتخب طرف في المباراة النهائية والاستفادة من البطولة بشكل تام".

يشار إلى أن المنتخب العراقي الأولمبي تصدر مجموعته في بطولة غرب أسيا بست نقاط من مباراتين وسيلاعب منتخب لبنان يوم غد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان