إعلان
إعلان

منتخب السعودية للصالات يشارك في بطولة كرواتيا الودية

سعود المتعب
18 أغسطس 202111:10
منتخب السعودية للصالات

يشارك المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات، في بطولة أسبوع الصالات الدولية الودية بمدينة بوريتش الكرواتية، والتي ستقام خلال الفترة من 1 إلى 5 أيلول/سبتمبر المقبل، بمشاركة 10 منتخبات.

وأكد بندر الأحمدي، عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي والمشرف العام على كرة قدم الصالات والشاطئية، أن البطولة ستمنح المدرب الجديد الإسباني أندرو بلازا الفرصة للتعرف بشكل كبير على اللاعبين وعلى مستوياتهم عن قرب وتوظيفهم بالطريقة المناسبة، بهدف التعرّف عليهم قبل الاستحقاقات المقبلة.

وأعرب الأحمدي عن أمله في أن يحقق المنتخب السعودي الفائدة المرجوة من هذه المشاركة، وأن يستفيد اللاعبون من هذه البطولة والاحتكاك بلاعبي المنتخبات المشاركة في البطولة، واكتساب المزيد من الخبرة حتى تعود بالنفع والفائدة على كرة قدم الصالات السعودية.

يذكر أن قرعة البطولة الودية أوقعت الأخضر في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات "هنغاريا، ومالطا، والجبل الأسود، سان مارينو".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان