


أكد المحلل الفني والدولي السابق سعدون حمود أن اتحاد جدة قدم مستوى مميز في أمام الرائد واستحق على إثر ذلك الفوز.
وأضاف حمود لكووورة: "كاريلي غير من طريقته في اللعب أمام الرائد، لعب بواقعية عكس ما كان عليه في مباراة الفيحاء، كذلك بدايته للمباراة بمحورين أعطت للفريق توازنا ما بين الخطوط ولم يعط مساحات للاعبي الرائد للتحرك أكثر، وكان شكل الفريق فنيًا أفضل، ويستحق الفوز في هذه المباراة المهمة قبل النهائي العربي أمام شقيقه الرجاء البيضاوي المغربي".
وأردف: "أما فريق الرائد فلم يقدم المستوى المأمول منه، ووضح عليه تأثره بالغيابات، كذلك طريقة كاريلي ولعبه بمحورين أربكت حسابات بابلو ماشين الذي من الواضح أنه لم يقرأ الاتحاد جيدًا، ولم يغلق المناطق الخلفية".
وختم: "لكل مباراة ظروفها الخاصة، وتغيير كاريلي الجذري لطريقته في الملعب هو من صنع الثلاثية لاتحاد جدة".
وحقق الاتحاد فوزه الأول بالدوري هذا الموسم على حساب ضيفه الرائد بثلاثية نظيفة في افتتاح الجولة الثانية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان على ملعب الملك عبدالله بجدة .
وعوض العميد خسارته في المباراة الافتتاحية ضد الفيحاء، وأظهر أمام جمهوره الذي ملأ مدرجات الجوهرة المشعة جاهزية الفريق لنهائي البطولة العربية أمام الرجاء المغربي السبت المقبل.



